Blog - Açaí
O Açaí, fruto típico de uma Palmeira Amazônica,
ganhou o mundo
- · A polpa do Açaí é um óptimo energético
- · O açaí é uma fruta rica em proteínas, fibras e lipídios.
- · Encontramos: vitaminas C, B1 e B2.
- · Contém entre outros: ferro, cálcio e fósforo.
- · Ginásios e desportistas, são já grandes consumidores.
- Na região Amazônica, o suco feito com a polpa é conhecido como
“vinho de açaí ”.
Hoje, o estado que lidera a produção é o Pará, com quase 90% do mercado, mas o AÇAÍ é
apreciado em toda a região amazónica e não só, pois N W A está divulgando a toda a População Mundial
o seu Ultimate Açaí.
Prove já e faça alguma coisa pela sua saúde.
Alguma informação sobre o Açaí
Derivações = Vital: Refrescante - Balance: Pensativo
O Açaí é uma fruta roxa, semelhante à jabuticaba, retirada em cachos da palmeira conhecida como Açaízeira.
É natural do Norte do Brasil, principalmente de Belém do Pará, recebendo o nome científico de
"Euterpe oleracea Mart", pertencente à família Arecaceae.
Para ver mais informação sobre o Açaí clicar na imagem abaixo